Сытное блюдо — свиные ребрышки Без рубрики

s-kartoshkoj
Свиные ребрышки с картошкой – это очень сытное и вкусное блюдо. Предлагаем приготовить их в духовке – в пакете для запекания, а в качестве специй возьмите, например, розмарин и чеснок. Специи (травы и перцы) могут быть любыми на ваш вкус, острыми или ароматными.
  • Ребрышки свиные500 г
  • Картофель300 г
  • Розмарин1 шт.
  • Чеснок0,3 шт.
  • Сольпо вкусу

Информация

Второе блюдо
Порций – 2
Время приготовления – 1 ч

Ингредиенты

Нарежьте свиные ребрышки поштучно.

Свиные ребрышки с картошкой в духовке: рецепт, как приготовить
Картофель вымойте, очистите и нарежьте на крупные куски, т.е. на четыре или на шесть частей каждый клубень.

В пакет для запекания сначала уложите картофель. Поверх картофеля разложите свиные ребрышки.

Посолите, поместите в пакет веточку свежего розмарина и зубчики чеснока, которые хорошо сочетаются и с мясом и с картофелем. Можете использовать свои специи по вкусу.

завяжите пакет, но не наглухо, а оставив небольшое отверстие для выхода пара. Запекайте ребрышки с картофелем при 200 градусах от 45 минут до 1 часа.

Готовые свиные ребрышки с картофелем подавайте горячими с соусами по желанию и по вкусу.

 

Сытное блюдо — свиные ребрышки
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)
Твитнуть Нравится