Вкусный карри с цукини Блюда для вегетарианцев

Вегетарианство это не просто система питания в которой запрещается употреблять в пищу продукты животного происхождения, для многих это целая культура. Вегетарианская кухня возникла под влиянием буддизма и индуизма и пришла, как предполагают, из Индии. Несмотря на строгие запреты употребление многих продуктов, рецепты вегетарианских блюд это отличный способ очистить организм и улучшить свое здоровье

Тыквенный карри с нутом и цукини

Время приготовления — 45 мин.

1 Тыкву очистите от кожуры и нарежьте небольшими кубиками. Мелко нарезанный лук, чеснок, карри и тыкву бросьте в большую кастрюлю и, постоянно помешивая, готовьте 3 минуты на сильном огне.

2 Добавьте в кастрюлю консервированную или заранее приготовленную чечевицу и овощной бульон. Доведите смесь до кипения. Готовьте на среднем огне примерно 5 минут, пока тыква не станет мягкой.

3 Засыпьте в кастрюлю с тыквой и чечевицей нарезанные кубиками цукини, заранее сваренный нут и цветную капусту, разделенную на соцветия. Готовьте еще 5 минут на среднем огне.

4 Приправьте блюдо солью и перцем, посыпьте свежим кориандром и подавайте к столу.

Калорийность тыквенного карри с нутом и цукини составляет 90 ккал.

Вкусный карри с цукини
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)
Нравится