Конечно, приготовление компотов практически для любой хозяйки не представляется сложной задачей, а мультиварка, как всегда, еще более упрощает ее решение. Рецептов их приготовления масса, начиная от классических вишневых и из сухофруктов и заканчивая напитками из редких видов фруктов.
Как приготовить.
Компот из ягод в мультиварке сварить более чем просто, и не так важно из каких. Принцип будет примерно одинаковым. В емкость кастрюльки загружаются промытые ягоды, засыпается сахар.
Чтобы компотик получился более насыщенным, я дополнительно включила подогрев и выдержала напиток еще один час. За это время ягодки отдают весь свой сок и аромат.
Открываем крышечку, переливаем в подходящую емкость, даем остыть и наслаждаемся вкусом спелых летних ягод в любое время года.
Твитнуть | Нравится |