Фаршированный перец в мультиварке Вторые блюда

Ингредиенты: Перец сладкий — 8 шт Фарш из мяса или птицы — 400 грамм Рис — 1 мультиварочный стаканчик Лук репчатый — 1 — 2 шт Морковка — 1-2 шт Помидоры — 3-4 штуки Масло подсолнечное и топленое Специи, зелень, соль, сахар Сметана — 3 ст. ложки Мука — 1 столовая ложка Рецепт: Для начала Read more

Масло шоколадное готовим дома Сладости и выпечка

Время приготовления — 30 мин. Для рецепта шоколадного масла понадобится: Сливочное масло200 г Молоко сгущенное0,5 банки Шоколад темный50 г Молоко2 столовые ложки Какао-порошок1 столовая ложка 1 К размягченному сливочному маслу добавить какао и, понемногу добавляя сгущенку, смешать до однородности. 2 Шоколад наломать на кусочки и растопить с молоком на медленном огне, а затем остудить. 3 Теплый Read more

Вкусный творожок в мультиварке Вторые блюда

Ингредиенты молоко коровье 1 литр закваска (империя заквасок) 1 штука Процесс приготовления 1. 1 литр молока вскипятить и остудить до температуры 30-35ºС. 2. Добавить содержимое одного пакетика с закваской для творога в молоко и тщательно перемешать. 3. Заквашенное молоко поместить в йогуртницу или мультиварку, закрыть крышку и запустить нужный режим. В большинстве мультиварок это режим «Подогрев», кроме того, есть Read more

Готовим торт «Птичье молоко» Сладости и выпечка

Ингредиенты Масло сливочное 325 грамм сахар 400 грамм яйца 2 штуки молоко сгущеное 100 грамм ванильный экстракт 1 ч. ложка агар-агар (без горки) 2 ч. ложки лимонная кислота 0,5 ч. ложек белок яичный 60 грамм мука 140 грамм шоколад 90 грамм Процесс приготовления 1 Агар-агар заранее замочить в 140 мл.холодной воды, на 2-3 часа. 100 гр. сливочного масла, взбить с 100 гр. сахара, добавить 2 яйца, 0,5 ч.л. ванильного экстракта, взбить все до однородной консистенции, Read more

Готовим спагетти карбонар Вторые блюда

Время приготовления — 20 мин. Для рецепта спагетти карбонарапонадобится: Спагетти250 г Яйцо4 штуки Сливки 20%-ные200 мл Красный лук1 головка Бекон50 г 1 Сварите пасту до состояния «аль денте» или легкой неготовности. 2 На сковороде растопите масло и обжарьте на нем мелко нарезанные лук, чеснок и бекон. Жарьте до мягкости и до отчетливого запаха чеснока и Read more

Полезный гарнир из зеленой фасоли Вторые блюда

Время приготовления — 30 мин. Для рецепта гарнира из зеленой фасоли понадобится: Фасоль зеленая стручковая1 кг Помидоры0,5 кг Оливковое масло6 столовых ложек Чеснок2 зубчика Перец красный сушеный1 штука Сольпо вкусу 1 Очищенную и промытую фасоль отвариваем в кипящей подсоленной воде в течении 15 минут. 2 Перекладываем в отдельную посуду, затем в эту же кипящую воду выкладываем Read more

Делаем вкусный смузи Сладости и выпечка

Смузи — это густой напиток из смешанных в блендере ягод или фруктов. Он сохраняет в себе все витамины, входящих в него ингредиентов. Витаминный густой коктейль — смузи — является отличным блюдом для завтрака и идеальным перекусом между приемами пищи. Приготовление смузи начинается с выбора жидкой основы. Это может быть обычное молоко, а также соевое, кокосовое Read more

Арахисовая паста — вкусно Сладости и выпечка

Время приготовления — 1 час. Для рецепта арахисовой пасты по-домашнему понадобится: Арахис 250 г Подсолнечное масло 2 столовые ложки Сахар 1 столовая ложка Соль 0,5 чайные ложки 1 Первым делом необходимо обжарить и очистить арахис. Лучше всего приобрести уже очищенные орехи, но, к сожалению, такая возможность есть далеко не всегда. 2 Высыпаем орехи на сковороду и обжариваем без масла Read more

Готовим омлет в мешочке Вторые блюда

Время приготовления — 35 мин. Для рецепта омлета в мешочкепонадобится: Молоко 2/3 стакана Яйцо 3 штуки Соль 1 щепотка 1 Яйца взбить с солью с помощью миксера, затем добавить молоко и снова взбить. 2 Подготовленную смесь вылить в полиэтиленовый мешочек (если использовать обычный полиэтиленовый пакет для пищевых продуктов, то лучше взять две штуки, для большей герметичности, однако лучше Read more

Жарко -готовим холодный свекольник Первые блюда

Время приготовления — 1 час.10 мин. Для рецепта холодного свекольника понадобится: Кефир1 л Свекла2 штуки Огурцы2 штуки Яйцо4 штуки Укроппо вкусу Зеленый лукпо вкусу Сольпо вкусу Перец черный молотыйпо вкус 1 Промытую свеклу заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке при 180 градусах в течении часа. 2 Яйца отвариваем и нарезаем маленькими кубиками, таким же образом Read more