Солянка с говядиной Первые блюда

Ингредиенты
говядина 400 грамм
картофель 2 штуки
ветчина 100 грамм
говяжьи почки 2 штуки
соленые огурцы 2 штуки
репчатый лук 1 штука
каперсы 20 грамм
перец болгарский сладкий 1 штука
томатная паста 2 ст. ложки
лимон 1 штука
лавровый лист, перец горошком, зелень,
растительное масло  1 штука
маслины 5 штук
оливки 5 штук
Процесс приготовления

Предлагаю самый простой рецепт солянки. Солянка получается вкусная, наваристая.

Для приготовления солянки мясо и почки (почки заранее надо вымочить в нескольких водах) режем небольшими кусочками и отвариваем до готовности.

Опускаем в кастрюлю нарезанный кубиками картофель, солим.

Лук шинкуем и обжариваем на растительном масле, нарезаем ветчину соломкой, огурцы — кубиками, перец — полукольцами и добавляем их в сковороду вместе с томатной пастой. Тушим 10 минут и затем эту смесь кладем в суп.

После тогокак солянка закипит, добавляем рубленые каперсы, лавровый лист, перец и нарезанные кружочками маслины и оливки.

Варим еще 10 минут до готовности.

Солянка с говядиной
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)
Нравится