Суп пюре из грибов Первые блюда

Ингредиенты:

Шампиньоны -400 гр
Лук- 200 гр
Специи, соль
Сливки 20 % -300 гр

Рецепт:

Для рецепта грибного супа-пюре в мультиварке возьмите сливки с жирностью 20% и больше. Если взять молоко, то суп свернётся и будет не готов к употреблению внутрь. К нему можно подавать сухарики из белого или чёрного хлеба.

Для приготовления возьмите лук, грибы, приправы, посолите, поперчите и нарезав на мелкие кусочки, кладите в мультиварку. У меня мультиварка фирмы Редмонд. Дальше я готовлю на программе «Гречка», обжариваю все продукты до золотистого цвета. Дальше все продукты, вместе со сливками сложите в блендер и взбейте до однородной массы.

Последний этап — готовка на программе «Суп» до закипания. После этого выключите мультиварку и дайте грибному супу-пюре настояться минут 10-15.

 

Суп пюре из грибов
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)
Нравится