Рецепт:
Для рецепта грибного супа-пюре в мультиварке возьмите сливки с жирностью 20% и больше. Если взять молоко, то суп свернётся и будет не готов к употреблению внутрь. К нему можно подавать сухарики из белого или чёрного хлеба.
Для приготовления возьмите лук, грибы, приправы, посолите, поперчите и нарезав на мелкие кусочки, кладите в мультиварку. У меня мультиварка фирмы Редмонд. Дальше я готовлю на программе «Гречка», обжариваю все продукты до золотистого цвета. Дальше все продукты, вместе со сливками сложите в блендер и взбейте до однородной массы.
Последний этап — готовка на программе «Суп» до закипания. После этого выключите мультиварку и дайте грибному супу-пюре настояться минут 10-15.
Твитнуть | Нравится |