Булочки по французки Сладости и выпечка

Ингредиенты
маргарин 250 грамм
яйцо 3 штуки
молоко 1 стакан
сахар 1,5 стаканов
соль 1/2 ч. ложка
мука 2,5 стаканов
дрожжи 1 ст. ложка
Процесс приготовления

Для теста: в теплое молоко всыпать дрожжи, соль, яйца растереть с 3 столовыми ложками сахара, влить 125 грамм растопленного теплого маргарина, добавить муку и заместить плотное тесто, дать подойти минут 30.

Для крема: 125 грамм маргарина растереть с сахаром.

Тесто разделить на три части, раскатать в пласты толщиной 5 мм, смазать смесью маргарина и сахара, свернуть в рулет, разрезать на порционные рулетики,

Каждый рулетик скрепить с одной стороны и выложить на лист скрепленной стороной.

Выпекать при температуре 180 градусов 15–20 минут.

Приятного аппетита!

Булочки по французки
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)
Нравится