Слоеное пирожное Сладости и выпечка

Ингредиенты
Слоеное тесто (пресное) 300 грамм
сливки жирные (33%) 150 мл
сахарная пудра 3-4 ст. ложки
сыр творожный 2 ст. ложки
клубника 150 грамм
Процесс приготовления
1 Тесто раскатываем толщиной примерно 0,5 см. разрезаем на одинаковые прямоугольники (примерно 5х10), размер зависит от того, какими вы хотите получить, готовые пирожные. Выкладываем на противень с пергаментом.
2 Выпекаем при 210 гр. до золотистого цвета, 20-30 минут.
3 Сливки взбиваем с сахарной пудрой, до устойчивых пиков. добавляем сыр (сыр можно взять любой, альметте, хохланд, маскарпоне и т.д.) и хорошо перемешиваем. По желанию можно добавить ваниль.
4 На пласт остывшего теста, кладем примерно 2 ст. л. крема, затем затем нарезанную клубнику.
5 Сверху накрываем вторым пластом, и украшаем клубникой. Для красоты можно посыпать сахарной пудрой или кокосовой стружкой.

Из указанного количества ингредиентов, у меня получилось 4 пирожных.

6 Приятного аппетита!
Слоеное пирожное
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)
Твитнуть Нравится