Время приготовления — 20 мин.
- Спагетти250 г
- Яйцо4 штуки
- Сливки 20%-ные200 мл
- Красный лук1 головка
- Бекон50 г
1 Сварите пасту до состояния «аль денте» или легкой неготовности.
2 На сковороде растопите масло и обжарьте на нем мелко нарезанные лук, чеснок и бекон. Жарьте до мягкости и до отчетливого запаха чеснока и жареного бекона.
3 В глубокой миске взбейте четыре яичных желтка со сливками и тертым пармезаном. Посолите и поперчите смесь, еще раз взбейте.
4 В готовую пасту вывалите обжаренные с луком и чесноком кусочки бекона. Влейте смесь сливок, желтков и пармезана, перемешайте. Посыпьте свеженатертым сыром и черным молотым перцем.
Калорийность спагетти карбонара составляет
Твитнуть | Нравится |