Готовим спагетти карбонар Вторые блюда

Время приготовления — 20 мин.

Для рецепта спагетти карбонарапонадобится:
  • Спагетти250 г
  • Яйцо4 штуки
  • Сливки 20%-ные200 мл
  • Красный лук1 головка
  • Бекон50 г

1 Сварите пасту до состояния «аль денте» или легкой неготовности.

2 На сковороде растопите масло и обжарьте на нем мелко нарезанные лук, чеснок и бекон. Жарьте до мягкости и до отчетливого запаха чеснока и жареного бекона.

3 В глубокой миске взбейте четыре яичных желтка со сливками и тертым пармезаном. Посолите и поперчите смесь, еще раз взбейте.

4 В готовую пасту вывалите обжаренные с луком и чесноком кусочки бекона. Влейте смесь сливок, желтков и пармезана, перемешайте. Посыпьте свеженатертым сыром и черным молотым перцем.

 

Калорийность спагетти карбонара составляет

Готовим спагетти карбонар
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)
Твитнуть Нравится