Полезный гарнир из зеленой фасоли Вторые блюда

Время приготовления — 30 мин.

Для рецепта гарнира из зеленой фасоли понадобится:
  • Фасоль зеленая стручковая1 кг
  • Помидоры0,5 кг
  • Оливковое масло6 столовых ложек
  • Чеснок2 зубчика
  • Перец красный сушеный1 штука
  • Сольпо вкусу

1 Очищенную и промытую фасоль отвариваем в кипящей подсоленной воде в течении 15 минут.

2 Перекладываем в отдельную посуду, затем в эту же кипящую воду выкладываем помидоры и ждем пока лопнет кожица.

3 Тем временем, на сковороде хорошенько разогреваем оливковое масло, добавляем перчик и давленный чеснок.

4 Спустя минуту добавляем очищенные от кожуры и раздавленные с помощью вилки томаты. Слегка помешивая, готовим около 5 минут.

5 Затем добавляем фасоль, солим по вкусу и готовим еще 5 минут.

6 Подаем с веточкой свежей зелени.

Калорийность гарнира из зеленой фасоли составляет 84 ккал.

Полезный гарнир из зеленой фасоли
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)
Нравится