Делаем любовь Сексуальная жизнь

Как ни странно, люди не придумали подходящего названия для первобытного чувства, которое влечет мужчину и женщину друг к другу с неимоверной силой. Все существующие наименования звучат либо пошловато, либо чересчур по-медицински. И получается, что произносить это вслух неловко: соитие, близость, секс, супружеский долг, занятия любовью… В общем, с терминологией сложно. Быть может, потому, что двое могут оказаться в постели и предаться тому самому действу по очень разным причинам? Любовь, страсть, любопытство. Одиночество, стремление почувствовать свою нужность. Ревность, месть, досада. Да все что угодно, вплоть до ненависти и равнодушия. Диапазон огромен. От трепета пресловутого «первого раза» до добродушного пофигизма опытной дамы, которой иной раз проще переспать, чем объяснить свое нежелание это делать. От желания сравнить своего партнера с кем-то другим до всепоглощающего желания отдать себя именно этому единственному человеку. Вот такие разные занятия любовью – и ни один из вариантов исключить из жизни невозможно!

Сценарии экстремальные и классические

И в любой из этих столь непохожих ситуаций может возникнуть вопрос: как заняться любовью? Вопрос правильный. Ведь если речь идет о юной барышне, решившейся расстаться с невинностью, то следует учесть, что условия должны быть максимально гигиеничными. Быть может, и весьма романтично утратить девственность на песке пляжа под шум прибоя или в лесу на ковре из опавших листьев. Но если принять во внимание, что дебютантка большого секса получает определенную травму, лучше все-таки иметь возможность выполнить необходимые лечебно-гигиенические процедуры до и после великого события. Поэтому на первый (да и на второй) раз разумнее заняться любовью в чистой постели, имея в распоряжении душ и некоторые медикаменты.

А вот пары чуть более опытные могут экспериментировать – было бы желание! Что, собственно, и проделывают тинэйджеры во власти гормональной бури. Для пылкой парочки не проблема заняться любовью в лифте, пока он поднимается на последний этаж, в самолете, спрятавшись под одеялом… Да хоть в студенческой аудитории во время лекции!

Вернемся к остренькому

Со временем тяга к экстриму проходит. Значительно важнее формы становится содержание. Однако годы спустя для пар со стажем на первый план вновь выходит вопрос, где можно занятся любовью. И дело не в отсутствии места, а в том, что даже самые глубокие и бурные чувства со временем, увы, притупляются, и прежние страстные вспышки теперь уже называются супружеским долгом. Если это произошло с вами – не воспринимайте ситуацию как неизбежность. Разве не слабость – безмолвно наблюдать за угасанием костра, некогда пылавшего так ярко? Один из способов вернуть остроту чувств – снова вынести интим за пределы спальни. Удивите свою вторую половинку внезапным желанием занятся любовью в одном из мест, которые вы давно перестали считать подходящими. Пусть это произойдет так, как бывало раньше – жадно и торопливо, с боязнью быть застуканными. Не думайте о приличиях. Ведь вы по-прежнему любите друг друга. Просто горящие угли присыпало пеплом, и необходимо сильное дуновение ветра, чтобы сдуть этот серый слой.

Заберитесь на крышу высотного дома, чтобы потом вместе увидеть звезды! Придя в гости, молодо, нагло и влюбленно запритесь в хозяйской ванной. Заплывите подальше в море, чтобы там, захлебываясь соленой водой и счастьем, любовью заниматься, возвращаться к истокам своего чувства, понимать, что вы ничего не утратили за эти годы. Что вы не изменились – а если изменились, так только к лучшему. И любовь ваша никуда не исчезла – быть может, только повзрослела. А следовательно, и поумнела, ведь правда?

Делаем любовь
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)
Нравится