Гликолевый пилинг для лица Уход за лицом

Гусиные лапки и мимические морщины с возрастом проявляются на лице любого человека. Время неподкупно и рано или поздно все мы задумываемся над тем, как избежать его влияния на наш внешний вид. Морщины делают наше лицо совершенно неузнаваемым, уставшим и состарившимся. Однако,  для того чтобы вернуть себе прежнюю молодость не обязательно ложится под нож хирурга, медицина уже сегодня располагает куда более щадящими и доступными способами омоложения кожи, а именно инъекцией Диспорта.

Что представляют из себя инъекции Диспорта?

Мышцы лица крепятся одним из концов к коже, мимика, будь то улыбка, приподнятая бровь или легкий прищур, связанна с их сокращением. В ранние годы кожа обладает высокой эластичностью, что позволяет ей находится в тонусе, однако, с возрастом кожа теряет тонус. Потеря тонуса влечет за собой образование складок и мимических морщин, вследствие регулярных сокращений мышц.

Диспорт наравне с ботоксом представляет собой нейропаралитический яд в малых концентрациях, который абсолютно безвреден для здоровья и может смело применяться в сфере косметологии. В мизерных концентрациях ботулотоксин после попадания в ткани снижает активность ацетилхолина, отвечающего за сокращение мышц лица.

После инъекции, в течение действия препарата, мышцы впадают в состоянии вялого паралича, что влечет за собой исчезновение морщин. Под действием диспорта человек не может в полной мере использовать мимику лица, нахмуриться или прищуриться в той же степени, что и до инъекции. В среднем сроки воздействия препарата на организм длятся от 6 до 12 месяцев, в зависимости от особенностей организма. Также на продолжительность эффекта влияет количество инъекций и вид препарата, вводимого в мышечную ткань. Введение препарата не влечет за собой потери или снижения чувствительности кожи лица.

Явным достоинством Диспорта перед ботоксом является то, что при наличии побочных эффектов, все они имеют обратимые последствия, в отличие от схожих препаратов. Введение занимает не более 5-10 минут. В качестве анестетика выступает анестезирующий крем. По окончании процедуры к местам введения препарата на несколько минут прикладывается лед для предотвращения отечности, которая может негативно сказаться на действии ботулотоксина.

На протяжении последнего десятилетия в СНГ успешно практикуют инъекции ботулотоксина, прошедшего клинические испытания в 120 странах. Препарат, как правило, вводят в верхние лицевые мышцы в области лба, носа и глаз.

Гликолевый пилинг для лица
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)
Нравится