Вкусный суп из кролика Первые блюда

Ингредиенты кролик 700 грамм лук репчатый 1 штука морковь 1 штука цветная капуста 300 грамм картошка (по желанию, можно не добавлять) 2 штуки Процесс приготовления Тушку кролика тщательно моем и разделываем на порционные куски. Варим бульон. По желанию можно добавить специи. (примерное время варки 40-60 минут) Лук мелко режем. Пассируем на сковороде БЕЗ МАСЛА. Морковь трем на терке,. Добавляем лук и морковь в бульон, варим Read more

Суп пюре из грибов Первые блюда

Ингредиенты: Шампиньоны -400 гр Лук- 200 гр Специи, соль Сливки 20 % -300 гр Рецепт: Для рецепта грибного супа-пюре в мультиварке возьмите сливки с жирностью 20% и больше. Если взять молоко, то суп свернётся и будет не готов к употреблению внутрь. К нему можно подавать сухарики из белого или чёрного хлеба. Для приготовления возьмите лук, Read more

Вкусный молочный суп с овощами Первые блюда

Ингредиенты Молоко 1 литр Вода кипяченая (с огня) 400 мл Картофель 400 грамм Цветная капуста 400 грамм Морковь 100 грамм кукуруза 300 грамм Масло сливочное 20 грамм Соль 5 грамм Процесс приготовления Морковь нарезают мелкими кубиками. Капусту разбирают на отдельные соцветия. Картофель нарезают маленькими кубиками. Молоко кипятят, снимают пену. Воду доводят до кипения, солят, добавляют картофель и капусту, после закипания добавляют морковь. Варят при слабом кипении до полуготовности, затем вливают горячее Read more

Солянка с говядиной Первые блюда

Ингредиенты говядина 400 грамм картофель 2 штуки ветчина 100 грамм говяжьи почки 2 штуки соленые огурцы 2 штуки репчатый лук 1 штука каперсы 20 грамм перец болгарский сладкий 1 штука томатная паста 2 ст. ложки лимон 1 штука лавровый лист, перец горошком, зелень, растительное масло  1 штука маслины 5 штук оливки 5 штук Процесс приготовления Предлагаю самый простой рецепт солянки. Солянка получается вкусная, наваристая. Для приготовления солянки мясо и почки (почки заранее надо вымочить в нескольких водах) режем небольшими Read more

Едим суп с клецками Первые блюда

Ингредиенты Картофель отварной в мундире (средний) 2 штуки морковь (мелкая) 1 штука лук 1 штука помидор (средний) 1 штука сельдерей (стебель) 1 штука мука 3-4 ст. ложки бульон куриный 1,5 литров соль/перец (по вкусу) 1 ч. ложка зелень рубленая 1 ст. ложка крупа пшеничная 1 ст. ложка Процесс приготовления 1 Лук, морковь, сельдерей и помидор нарезать кубиками. 2 Картофель натереть на мелкой терке, посолить и добавить муку. Замесить крутое тесто. Раскатать в колбаску и Read more

Жарко -готовим холодный свекольник Первые блюда

Время приготовления — 1 час.10 мин. Для рецепта холодного свекольника понадобится: Кефир1 л Свекла2 штуки Огурцы2 штуки Яйцо4 штуки Укроппо вкусу Зеленый лукпо вкусу Сольпо вкусу Перец черный молотыйпо вкус 1 Промытую свеклу заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке при 180 градусах в течении часа. 2 Яйца отвариваем и нарезаем маленькими кубиками, таким же образом Read more

Вкусный крем-суп Первые блюда

Ингредиенты: 500 г шампиньонов, 2 луковицы, 600 мл мясного бульона 2 ст. л. сливочного масла, 200 мл 10-процентных сливок, специи по вкусу. Как приготовить крем-суп из шампиньонов Помытые и порезанные шампиньоны обжарьте вместе с луковицами в течение 20-30 минут, посолите и поперчите по вкусу. Разбавьте луково-грибную смесь 200 мл мясного бульона, измельчите в блендере до Read more

Готовим суп по-польски Первые блюда

Время приготовления — 1 час. Для рецепта овощного супа по-польски понадобится: Белокочанная капуста 0,25 штуки Картофель 3 штуки Зеленый горошек 0,5 стакана Репчатый лук 1 штука Морковь 1 штука Специи  по вкусу Зелень по вкусу 1 Капусту мелко шинкуем, заливаем холодной водой и ставим в холодильник (благодаря этому капуста будет более сочной). 2 Картофель и морковь очищаем и режем небольшими кубиками (морковь можно Read more

Готовим суп из баранины Первые блюда

Многие не любят готовить баранину из-за ее специфического аромата. Однако существуют специальные блюда, рецепты которых построены именно на сочетании овощей и баранины. Для того чтобы суп был вкусным, лучше всего выбирать ребра. Мясо должно быть молодое и выглядеть розоватым. Тогда оно хорошо проварится и даст прекрасный вкус и аромат. Вообще, баранина очень полезна. Ранее это Read more

Суп в хлебном горшочке Первые блюда

Хотите приятно удивить родных и близких? Приготовьте суп в хлебном горшочке. Это простое, но при этом необычное блюдо порадует вас своим вкусом и принесет пользу организму. Ингредиенты и приготовление Для супа: 1 стакан сухого гороха 2 л воды 3–4 средних картофелины 1 небольшая луковица 1 небольшая морковь 1 ст. л. оливкового масла Замочите горох на Read more