Время приготовления — 1 час.10 мин.
- Кефир1 л
- Свекла2 штуки
- Огурцы2 штуки
- Яйцо4 штуки
- Укроппо вкусу
- Зеленый лукпо вкусу
- Сольпо вкусу
- Перец черный молотыйпо вкус
1 Промытую свеклу заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке при 180 градусах в течении часа.
2 Яйца отвариваем и нарезаем маленькими кубиками, таким же образом нарезаем огурцы (по желанию их можно предварительно очистить от кожицы).
3 Готовую свеклу очищаем и натираем на терке.
4 Все компоненты перекладываем в кастрюлю, добавляем мелко нарезанную зелень, добавляем соль с перцем по вкусу и заливаем кефиром.
5 Украшаем половинкой яйца, щепоткой зелени и подаем к столу!
Смотрите также Как приготовить свекольник
Калорийность холодного свекольника составляет 53 ккал.
Твитнуть | Нравится |