Время приготовления — 40 мин.
- Сахар коричневый 200 г
- Яйцо 4 штуки
- Сливочное масло180 г
- Шоколад темный 100 г
- Мука пшеничная 100 г
- Грецкие орехи 100 г
1 Растопите шоколад и масло на водяной бане.
2 Взбейте яйца, постепенно вводя коричневый сахар.
3 Хорошо перемешайте: шоколад с маслом, орехи и муку, взбитые яйца и сахар.
4 Выложите тесто в подготовленную форму и выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов, в течении 40 минут.
5 Вытащите, дайте остыть и затем нарежьте на кусочки.
Калорийность брауни составляет 455 ккал.
Твитнуть | Нравится |