Время приготовления — 45 мин.
- Вода 500 мл
- Мука пшеничная 500 г
- Сахар 4 столовые ложки
- Соль 0,5 чайные ложки
1 Подсоленную воду доводим до кипения, снимаем с огня и понемногу добавляем муку, замешивая полугустое тесто.
2 Готовое тесто накрываем полотенцем и оставляем до полного остывания.
3 В глубокой сковороде разогреваем растительное масло.
4 С помощью специального шприца или кондитерского мешка отсаживаем полосочки теста прямо в раскаленное масло и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
5 Чтобы избавиться от излишков масла, выкладываем на бумажное полотенце. Затем режем на кусочки нужного размера и посыпаем сахаром.
Калорийность печенья Churros составляет 187 ккал.
Твитнуть | Нравится |