Как готовить печенье Churros Сладости и выпечка

Время приготовления — 45 мин.

Для рецепта печенья Churros понадобится:
  • Вода 500 мл
  • Мука пшеничная 500 г
  • Сахар 4 столовые ложки
  • Соль 0,5 чайные ложки

1 Подсоленную воду доводим до кипения, снимаем с огня и понемногу добавляем муку, замешивая полугустое тесто.

2 Готовое тесто накрываем полотенцем и оставляем до полного остывания.

3 В глубокой сковороде разогреваем растительное масло.

4 С помощью специального шприца или кондитерского мешка отсаживаем полосочки теста прямо в раскаленное масло и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.

5 Чтобы избавиться от излишков масла, выкладываем на бумажное полотенце. Затем режем на кусочки нужного размера и посыпаем сахаром.

Калорийность печенья Churros составляет 187 ккал.

Как готовить печенье Churros
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)
Твитнуть Нравится