Время приготовления — 1 час.
- Мука пшеничная 260 г
- Сливочное масло 225 г
- Сахарная пудра 60 г
- Ванилин 4 г
- Соль 1/4 чайные ложки
1 Просейте муку, посолите.
2 Взбейте масло.
3 В масло добавьте сахарную пудру и ванилин.
4 Соедините масляную и сухую смеси. Хорошенько перемешайте и отправьте в холодильник на 15 минут.
5 Тесто выложите на противень плоскими подушечками на расстоянии примерно 2 см друг от друга.
6 Готовьте в разогретой до 150 градусов духовке в течении 20—30 минут.
Смотрите также Как приготовить песочное печенье
Калорийность песочного печенья по шотландски составляет 512 ккал.
Твитнуть | Нравится |