Вкусненькие эклеры Сладости и выпечка

Ингредиенты
Вода 200 мл
молоко 50 мл
масло сливочное 100 грамм
яйца 3 штуки
соль 1/4 ч. ложка
мука 150 грамм
сливки жирные (33%) 50 мл
сыр творожный 200 грамм
сахарная пудра 100 грамм
Процесс приготовления 1

Воду смешать с молоком, добавить сливочное масло и поставить на огонь. посолить. Довести до кипения, снять с огня и быстро всыпать просеянную муку. Хорошо перемешать деревянной лопаткой.

2 Затем по одному вбить яйца, хорошо, миксером, вмешивая каждое.
3 Выкладываем тесто в кондитерский мешок, и отсаживаем пирожные на противень, застеленный пергаментом.

Выпекаем до золотистого цвета, при 180 гр, 40-50 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.

4 Для крема: взбиваем сливки до устойчивых пиков, добавляем сыр и сахарную пудру, хорошо взбиваем миксером.
Вкусненькие эклеры
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)
Твитнуть Нравится