Готовим овощное рагу Вторые блюда

Ингредиенты: Мясо или курица — 500 гр Картофель — 3 шт, большая Кабачок — 1 шт Помидоры — 2 шт Лук репчатый — 1 шт Капуста цветная — половина небольшого кочана Морковь — 1 шт Чеснок — 2 дольки Соль, перец, приправы по вкусу Масло подсолнечное Рецепт: Овощные рагу в мультиварке готовятся очень-очень просто и Read more

Ну ОЧЕНЬ ленивые вареники Вторые блюда

Ингредиенты творог 500 грамм яйца 2 штуки масло сливочное 3 ст. ложки соль 5 грамм сахар 3 ст. ложки мука 1,5 стаканов Процесс приготовления Творог протереть сквозь сито. Добавить яйца, сахар (по желанию), растопленное сливочное масло, соль. Хорошо перемешать. В полученную массу всыпать просеянную муку и замесить творожное тесто. Поставить кастрюлю с водой на огонь. Творожное тесто выложить на посыпанный мукой стол и разрезать на 2 равные Read more

Рецепт яиц «a la cocotte» Вторые блюда

Ингредиенты: Яиц — 3 штуки Сметаны, или сливок, йогурта и проч.- 1 чайную ложку Томатной пасты или кетчупа — 1 чайную ложку Соли плюс специй Рецепт: Вы, наверное, точно так считаете, как и я — даже обычную яишенку можно так подать, как будто — это изысканнейшее блюдо, приготовленное в мультиварке, пароварке или духовке. Набор компонентов Read more

Готовим рыбку — белый амур с лаймом Вторые блюда

Ингредиенты Белый амур 1,5 кг лимон 1 штука апельсин 1 штука лайм 1 штука чеснок (головка) 1 штука соль 1 ст. ложка перец черный горошек (молотый) 1 ст. ложка растительное масло 1 ст. ложка Процесс приготовления 1 Белого амура выпотрошить, очистить от чешуи, удалить жабры (голову оставить), обмыть и обсушить бумажными полотенцами 2 Рыбу снаружи и внутри натереть солью с перцем, на боках сделать несколько неглубоких надрезов. Апельсин, лимон и лайм Read more

Как это – винегрет на пару в мультиварке? Вторые блюда

Ингредиенты: Картофеля Моркови Свеклы Соленых огурчиков Квашеной капусты Лука репчатого Растительного масла Рецепт: Вас удивило название? Как это – винегрет на пару в мультиварке? Меня тоже это вначале шокировало. А когда приготовила, поняла — овощи, которые были сварены на пару, таки ароматнее тех, что получаются при обычной варке. Итак, начистим и нарежем кубиками картошку с Read more

Фаршированный перец в мультиварке Вторые блюда

Ингредиенты: Перец сладкий — 8 шт Фарш из мяса или птицы — 400 грамм Рис — 1 мультиварочный стаканчик Лук репчатый — 1 — 2 шт Морковка — 1-2 шт Помидоры — 3-4 штуки Масло подсолнечное и топленое Специи, зелень, соль, сахар Сметана — 3 ст. ложки Мука — 1 столовая ложка Рецепт: Для начала Read more

Вкусный творожок в мультиварке Вторые блюда

Ингредиенты молоко коровье 1 литр закваска (империя заквасок) 1 штука Процесс приготовления 1. 1 литр молока вскипятить и остудить до температуры 30-35ºС. 2. Добавить содержимое одного пакетика с закваской для творога в молоко и тщательно перемешать. 3. Заквашенное молоко поместить в йогуртницу или мультиварку, закрыть крышку и запустить нужный режим. В большинстве мультиварок это режим «Подогрев», кроме того, есть Read more

Готовим спагетти карбонар Вторые блюда

Время приготовления — 20 мин. Для рецепта спагетти карбонарапонадобится: Спагетти250 г Яйцо4 штуки Сливки 20%-ные200 мл Красный лук1 головка Бекон50 г 1 Сварите пасту до состояния «аль денте» или легкой неготовности. 2 На сковороде растопите масло и обжарьте на нем мелко нарезанные лук, чеснок и бекон. Жарьте до мягкости и до отчетливого запаха чеснока и Read more

Полезный гарнир из зеленой фасоли Вторые блюда

Время приготовления — 30 мин. Для рецепта гарнира из зеленой фасоли понадобится: Фасоль зеленая стручковая1 кг Помидоры0,5 кг Оливковое масло6 столовых ложек Чеснок2 зубчика Перец красный сушеный1 штука Сольпо вкусу 1 Очищенную и промытую фасоль отвариваем в кипящей подсоленной воде в течении 15 минут. 2 Перекладываем в отдельную посуду, затем в эту же кипящую воду выкладываем Read more

Готовим омлет в мешочке Вторые блюда

Время приготовления — 35 мин. Для рецепта омлета в мешочкепонадобится: Молоко 2/3 стакана Яйцо 3 штуки Соль 1 щепотка 1 Яйца взбить с солью с помощью миксера, затем добавить молоко и снова взбить. 2 Подготовленную смесь вылить в полиэтиленовый мешочек (если использовать обычный полиэтиленовый пакет для пищевых продуктов, то лучше взять две штуки, для большей герметичности, однако лучше Read more