Рецепт:
Овощные рагу в мультиварке готовятся очень-очень просто и получаются ароматными и с насыщенным вкусом. Пожалуй, это моё любимое блюдо.
Нарезаем мясо (у меня курица) небольшими кусочками. Смазав чашу мультиварки подсолнечным маслом кладём туда мясо и на программе «Выпечка» поджариваем мясо в течении 15 минут. После этого добавляем туда порезанный репчатый лук и натёртую морковь, перемешиваем. Поджариваем ещё 10 минут.
Пока готовится мясо режем все остальные овощи. И после 25 минут, как всё поджарилось, закладываем все остальные овощи в мультиварку. Солим, перчим, добавляем любимые приправы (я люблю карри, лавровый лист). Заливаем наши ингредиенты горячей водой (1.5 — 2 стакана) и ставим на программу «тушение» на 1.5 часа.
Овощое рагу в мультиварке готово! Вы можете делать его без мяса, тогда оно будет постным или брать любое другое мясо. Мне очень нравится экспериментировать с ингредиентами, тогда каждый раз получается другое блюдо.
Приятного аппетита!
Твитнуть | Нравится |