Ну ОЧЕНЬ ленивые вареники Вторые блюда

Ингредиенты
творог 500 грамм
яйца 2 штуки
масло сливочное 3 ст. ложки
соль 5 грамм
сахар 3 ст. ложки
мука 1,5 стаканов
Процесс приготовления

Творог протереть сквозь сито. Добавить яйца, сахар (по желанию), растопленное сливочное масло, соль. Хорошо перемешать.

В полученную массу всыпать просеянную муку и замесить творожное тесто. Поставить кастрюлю с водой на огонь.

Творожное тесто выложить на посыпанный мукой стол и разрезать на 2 равные части. Каждую часть скатать в форме тонкой колбаски, разрезать на небольшие кусочки.

Ленивые вареники опустить в подсоленный кипяток и варить, пока они не всплывут на поверхность.

Готовые вареники выложить шумовкой на тарелку и полить растопленным сливочным маслом. Подавать ленивые вареники вкусно со сметаной.

Приятного аппетита!

Ну ОЧЕНЬ ленивые вареники
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)
Твитнуть Нравится